Pra Beliscar

Ostra Don Julio 

Ostra com salsa de pêra nashi, manga Don Julio Reposado e wasabi

 4.50

Melancia, arroz crocante, cebolete e broto de limão

24

Nigiri de Melancia

Atum bluefin, arroz crocante e maionese picante

15

Sashimi de Atum Bluefin

Atum bluefin, servido sobre salada de wakame japonês, daikon em conserva, vinagrete de mirin e shoyu, e maionese de wasabi
06 fatias

Tostada de Camarão Tigre

Tempura de camarão tigre, guacamole e pico de gallo, servido sobre uma tostada de milho feita na casa
02 un.

8

Croquetes de Pato

Croquetes cremosos de perna de pato confitada com molho doce de ameixas
04 un.

12

Entradas

Ceviche de Vieiras

Ceviche de miolo vieiras japonesas com caldo de bonito, raspas de lima, óleo de gengibre, gengibre em conserva, alho francês e baby coentros

18

Tártaro de Lombo de Novilho

Tártaro de lombo de novilho estilo vietnamita com citronela e chalotas fritas, servido com hóstias de camarão

17

Wonton de Calabacín

Wonton de calabacín com molho de citronela e coentros
02 un.

8

Salada de Palmito e Papaia

Palmitos grelhados com laminas de papaia, espinafre, pepino, rabanete e coentros, com molho de tamarindo

11

Tacos

Beringela

Tiras de tempurá de beringela, em cama de chingensai, com molho agridoce picante, cebola frita e cebolete fresca
02 un.

8

Soft Shell Crab

Tiras de tempurá de caranguejo casca mole com couve chinesa, chutney de ananás, rabanete, maionese picante e coentros
02 un.

11

Jerk Chicken

Sobrecoxa de frango grelhada, coleslaw, salsa verde e crispy de arroz negro
02 un.

3

Da Grelha

Couve Flor

Couve flor grelhada com ricotta vegan de castanha de caju fermentada, molho XO vegano e broto de ervilha

18

Secretos de Porco Ibérico

Secretos de porco ibérico marinados em mel e achiote

25

Short Ribs

Short ribs de vaca Black Angus cozida por 24h com caldo de soja branca, chalotas fritas e coentros

28

Entrecôte

Entrecôte de Vaca Rubia Galega. Envelhecida em técnica dry-age por 24 dias, servida com glacê de soja

52

Pra comer junto

Arroz Frito Vegano

Arroz frito com milho e pasta de azeitona chinesa 

8

Camotes Fritos

Batatas doces fritas com maionese picante

9

Verdes

Aspargos, feijões verdes, ervilhas tortas e jalapeños

12

Cogumelos

Mix de cogumelos salteados servidos em caldo de fungi porcini

13

Pro Final

Pudim de Manga Vegano

Pudim de manga com granita de lichia e pérolas de tapioca com leite coco

8

Bolo de Milho

Bolo de milho com parfait de pipoca e merengue caramelizado

9

Tempurá de Gelado

Tempurá de gelado de baunilha com calda de caramelo salgado

10

ATENÇÃO! Devido à possibilidade de contaminação cruzada, todos os nossos pratos podem conter vestígios alergénicos. Por favor, fale com seu empregado de mesa.

Todos os preços incluem IVA à taxa legal em vigor.

Sashimi de Salmão Selvagem

Salmão selvagem curado em citrus, braseado e servido com salsa de jalapeño fermentado e molho dashi
04 fatias

Nigiris
Preço por unidade

Nigiri de Barriga de Salmão Selvagem Braseada

Nigiri de Atum Bluefin

3,50

Barriga de salmão selvagem braseada, aioli e alho francês frito

5

10

Dourada

Filé de dourada grelhado, com molho de caril indonésio, salsa de sandía e micro-ervas dinamitea

38

Uni No Uni

9

Barriga de atum e caviar Imperial com crocante de pele de frango servido sobre um brioche tostado em manteiga de frango
01 unidade